КошмАРИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КошмАРИЯ » Зачисление в ряды » |я здесь, где стынет свет и покой|


|я здесь, где стынет свет и покой|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФИО, прозвище в группе/среди фанатов
Александр Михайлович Грановский / Алик Грановский / Мастер
   б) Возраст
Вообще 51, но теперь стал выглядеть лет на 35, если не меньше...
   в) Способности, умения
Пожалуй, трудно найти в России более известного бас гитариста, чем Алик Грановский. Настоящий профессионал и мастер своего дела, он стоял у самых истоков металлического движения нашей страны. Алик - самобытный и талантливый музыкант, в совершенстве владеющий огромным арсеналом технических приемов и обладающий неповторимым стилем игры. Чего только стоит басовое соло к песне "Никто не забыт, ничто не забыто" с альбома "Лабиринт" группы "Мастер"!
   г) Способности, приобретенные в КошмАРИИ
Попав в КошмАРИЮ Алик обнаружил в себе способность читать мысли на расстоянии, а так же видеть будущее, но не всегда точно. Владеет словом, может управлять эмоциями людей.
   д) Характер
    Первое, с чего можно начать - это с его положительной сторону, кой является доброта, дружелюбие, если это можно так назвать. Действительно, Алик такой человек, что он не может оставить кого-то из друзей в трудную им минуту, он сам останется с ними, чтобы поддержать их. В компании своих приятелей он очень позитивный и оптимистичный, часто улыбается, излучая радость и свободу... Но есть отрицательные стороны его темперамента... Несмотря на то каков он является с друзьями, с посторонними людьми и знакомыми он совсем иной. Познакомиться с ним - это целый геморой, ибо своих друзей он выбирает себе как нельзя более тщательно. А уж упорством вы тем более ничего не добьётесь, он просто пошлёт вас далеко и надолго, а в иных случаях вообще спустит вас с балкона или с лестницы... И даже не посмотрит, девушка вы или парень. Проявления чувств от Алика добиться нелегко, такой вот он человек. На такой внутренний мир значительно повлияла его религия, некая склонность к сатанизму и мистике. Вобщем общаться с ним, необщаться решать вам и только вам, но незабывайте про всё вышесказаное...
   е) Надпись над аватаром
|Слабомy - плеть, вольномy - воля|
   ж) Связь с Вами
434601523

0

2

Алик написал(а):

Владеет словом,

Прошу разъяснить этот пунктик, а в остальном анкета отличная  :cool:

0

3

Владеет словом, тобишь Алик обладает даром внушения

0

4

Алик написал(а):

Владеет словом, тобишь Алик обладает даром внушения

Прекрасно
Добро пожаловать в игру, приняты  :cool:

0


Вы здесь » КошмАРИЯ » Зачисление в ряды » |я здесь, где стынет свет и покой|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC